Sportclub.ru
14 августа, 08:42

Хтей: «Мусэрский хочет изменить обстановку»

Директор «Белогорья» Тарас Хтей пообщался с журналистами и поделился мыслями относительно ухода Мусэрского из клуба. Теперь волейболист будет играть в Японии.

«Дима просто хотел изменить обстановку. Представьте, что вы играете 13 лет в одном клубе, наверняка когда-нибудь вам это надоест, и вы потребуете глоток свежего воздуха. Мы приняли решение Димы и помогли ему найти новый клуб. Утрясли все организационные вопросы. Мусэрскому все понравилось, он смог найти общий язык с новыми ребятами, и мы со спокойной душой отпустили волейболиста. Дима для меня был не только подопечным, но и отличным товарищем, которого мне будет не хватать. Хочу выразить слова благодарности Диме за весь период нашей совместной работы, с ним очень приятно было сотрудничать, желаю ему в новом коллективе успехов и громких побед.

По поводу его контракта ничего не могу сказать, у нас не принято разглашать такую информацию, поэтому извините. Могу лишь сообщить, что обе стороны нашли компромисс и все хорошо», - сказал Хтей.

Россияне проверят на прочность африканскую сборную Фото

Россияне проверят на прочность африканскую сборную

Первые две игры россияне проводили не с самыми грозными соперниками, поэтому ... 17 сентября, 16:19 Волейбол 116