Воронкова: «Я не удивлена, что волейболисты из сборной победили в Лиге Наций. Видели бы вы, как они тренируются»

Участница волейбольного клуба «Локомотив» И. Воронкова поделилась информацией о том, как мужская сборная проводит подготовки к соревнованиям. Также она выразила личную оценку выступлению игроков в Лиге наций.

«Спортсмены на данный момент проводят тренировки в «Волей Граде». Жара стоит невероятная и вроде бы через пару дней станет еще жарче. Но волейболистов это не останавливает. Ведь, возможно, в будущем предстоят игры в более жарких странах. А вообще условия здесь великолепные. Все создано для удобства спортсменов.

В этом году Лига наций для наших игроков получилась достаточно сложной. Больше месяца мы находились в разъездах, было очень тяжело. Возможно, не хватило времени для качественной подготовки. Но все же, мы показали отличный результат. 

Что касается победы мужчин, то это скорее закономерность. Мы тренировались в одном спорткомплексе. И я видела, как они готовились. У них все четко поставлено, каждый из них полностью отдает себя общему делу», - сказала Воронкова в беседе с журналистами.

Новости