Sportclub.ru
04 июля, 11:21
2

Мусэрского сложно удивить, потому что он слышал много хороших и плохих мнений

Блокирующий российской сборной и клуба «Белогорье» Белгорода, Дмитрий Мусэрский поделился причиной повышенной активности в течение последнего времени в соцсетях. 

По словам Дмитрия, он однажды обратил внимание, что люди интересуются его жизнью, карьерой, следят за ним и хотят иметь ответы на разные вопросы о волейболе. Ранее Мусэрский не мог понять, как людям это нужно, а на данный момент, если у волейболиста есть время, то он максимально долго остаётся после игр для того, чтобы сделать фото с желающими. Дмитрий старается уделять время общению, ответам на интересующие вопросы и поддержке молодёжи, которая занимается спортом.

Мусэрский делится, что всегда есть те, кто за и против, это не изменится. Волейболист не лезет комментировать – он за свой карьерный путь слышал много хороших и плохих мнений, теперь удивить его сложно. Спортсмен не смотрит телевизор, новостями в сети не интересуется, но, тем не менее, мимо него не проходят важные вещи, так как о них говорят в команде. Следовательно, когда появляется любая критика неординарного характера, то он о ней всегда узнаёт.

Россияне проверят на прочность африканскую сборную Фото

Россияне проверят на прочность африканскую сборную

Первые две игры россияне проводили не с самыми грозными соперниками, поэтому ... 17 сентября, 16:19 Волейбол 140