13 мая, 08:17 Волейбол

"Перуджа" хочет играть с "Зенитом" в финале

Тренер "Перуджи" сказал, что с удовольствием согласился бы сыграть с "Зентом" в финале.

Главный тренер "Перуджи" Лоренцо Бернарди перед началом игр финальной серии Лиги чемпионов, которая будет проходить в Казани, сказал, что согласился бы сыграть с местным клубом в главном матче "Финала четырёх". Но этим командам предстоит сыграть уже в полуфинальной части.

"Нельзя сказать, что в Казань мы приехали в расслабленном состоянии. На нас оказывается меньшее давление, но мы также хотим выиграть здесь как можно больше. "Зенит" : "Перуджа" - скрытый финал? Естественно, мне нужно ответить, что это не так. Но если бы можно было выбирать, я предпочёл встретиться с "Зенитом" в финальной игре.

Мы только 6 мая играли свою последнюю игру и поэтому находимся в игровом ритме. Но при этом у нас накопилось больше усталости в сравнении с "Зенитом". Но если говорить за свою команду, то я рад, что игроки находятся в тонусе.

Мы очень признательны своим болельщикам. Наши фанаты являются одними из самых лучших в Италии. Во время важных игр они постоянно следуют за командой и поддерживают её. Поездка в Казань будет для них непростой и поэтому мы будем стараться порадовать их", - цитирует слова Лоренцо Бернарди "Татар-информ".




Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS