Финал четырех - Лига Чемпионов

Важно выйти в финал, а там не имеет значения с кем играть

Драган Станкович, капитан Любе Чивитанова, выразил свое мнение относительно предстоящего Финала Четырех Лиги Чемпионов по волейболу. По его словам команда не слишком заглядывает вперед, важно сейчас сосредоточится на полуфинальном матче. При благоприятном исходе не следует ожидать, что финал будет легким, скорее наоборот.

В столице Татарстана собрались самые сильные клубные волейбольные команды Европы, все они прошли сложный отбор прежде чем оказаться в Казани. Каждая команда достойна выхода в финал, это же касается и нашей команды. Если удастся выйти в финал, то нет особой разницы кто будет команду ожидать в нем. И Зенит и Перуджа очень сильные соперники. Доказательством тому является то обстоятельство, что они являются действующими чемпионами России и Италии. Такие достижения говорят сами за себя.

Зенит настроен победить в Лиге Чемпионов в четвертый раз подряд

Доигровщик казанского Зенита Вильфредо Леон сообщил о том, что такая цель его максимально стимулирует. Леон подписал контракт с Перуджей и в следующем сезоне переедет на Апеннинский полуостров. Он остался доволен своим этапом карьеры в Казани, отметил, что ему посчастливилось играть под руководством такого тренера как Алекно.

Леон, по его словам, получил бесценный опыт, который ему пригодится в дальнейшей карьере. Тренер Алекно не только может поддержать в тяжелую минуту, но и максимально эффективно простимулировать при помощи крепкого слова. Еще никому не удавалось выиграть Лигу Чемпионов четыре раза подряд - это сильный мотивирующий момент.


12.05.2018 12:48

Волейбол

18 мая
Все новости