Вопрос игры Динамо ЛО в следующем сезоне в супер лиге не обсуждается

Президент клуба Ожигихин отметил, что за выступление команды в предыдущем сезоне следует поставить оценку "удовлетворительно". Проблемы у команды возникали на протяжении всего сезона, тем не менее в переходном турнире Динамо заняло первое место и подтвердило свой статус. Причем сомнений в том, что команда будет играть в следующем сезоне в Суперлиге у руководства клуба не возникало.

Началось строительство нового спорткомплекса в Сосновом Бору. По сути это будет родной дом для команды, в академии волейбола Платонова в прошлом сезоне играли три клуба, в будущем добавится еще и Автомобилист. Необходимо дополнительно согласовать график тренировок и выступлений.

В сезоне Динамо выступало неровно, не задался старт турнира, однако в его конце удалось наверстать упущенное. Сезон прошел, не за горами уже новый старт, приходится решать проблемы, что называется, в походном порядке.

Губернатор области Александр Дрозденко пообещал всемерное содействие клубу, также готовы помочь Динамо и многие бизнесмены. После переходного турнира необходимо всем игрокам отдохнуть и восстановиться. В следующем сезоне основной упор будет сделан на молодых волейболистов. Подготовка к новому сезону фактически уже началась.


11 мая, 20:46

Новости