Волков не прощается с Санкт-Петербургом, а Колесник покидает "Урал"

- Волков рад продолжить выступления в Санкт-Петербурге. 

Обладатель олимпийского золота, центральный блокирующий питерского "Зенита" Александр Волков решил не менять клуб в приближающееся межсезонное окно. В прошлом сезоне команда Александра Климкина смогла занять второе место в Суперлиги. 

"Рад, что продолжу играть за "Зенит". В прошлом сезоне наша команда показала, что может справляться с задачами высочайшего уровня. И это касается не только спортивных вопросов. Хочу поблагодарить всю команду и тренерский штаб. У нас получился хороший коллектив и я рад быть его частью", - приводит слова Волкова сайт клуба. 

- Колесник уходит из "Урала".

"Урал" из Уфы на странице своего сайта объявил об уходе из команды диагонального Андрея Колесника. Игрок провёл в этом клубе два года и успел сыграть 51 матч. За это время он принёс "Уралу" 298 очков.

До этого Колесник играл за "Нижний Новгород", а ещё раньше выступал за "Кузбасс" из Кемерово и "Ярославич". 

"Урал" в Суперлиги смог занять только 9 место. В регулярном чемпионате команда Даниэле Баньоли выиграла 13 матчей, проведя 26 игр. А в серии плей-аут смогла уверенно победить "Югру-Самотлор". В этом матче было сыграно только три партии, в которых "Урал" был сильнее соперников. 



09.05.2018 09:38

Новости

18 мая