08 мая, 22:46 Волейбол

"Факел" в плэй-офф будет играть уставшим

Клюка: к играм плей-офф игроки команды подошли с накопившейся усталостью. 

Доигровщик "Факела" из Новокузнецка Егор Клюка прокомментировал неудачное выступление против "Белогорья". С белогородской командой "Факел" играл за пятое место и уступил в этой серии. 

"Белгородцы играли очень хорошо, а мы не сумели продемонстрировать свой потенциал. Во втором матче всё достаточно неплохо получалось. А в последней игре всё пошло очень плохо. 

Результаты в регулярном чемпионате не имеет особого значения. Главное, пробиться в плей-офф. У нас получилось так, что все силы были оставлены в сезоне, а к решающим играм накопилась усталость. Кончено, здорово, что у нас получалось долго держать победную серию и занимали третье место в таблице, но, к несчастью, сил не важнейшие матчи у нас не хватило. К плей-офф мы не смогли подойти в лучшей своей форме и сыграли там соответствующе. 

За собственной статистикой никогда не следил. Свою игру стараюсь не оценивать по цифрам. Больше доверяю внутренним ощущениям. Себя не обманешь и если сыграл плохо, то сам об этом знаешь. Иногда бывает, что в хорошем матче, в котором важные мячи забил, статистические показатели выглядят средне. Статистика в волейболе очень специфическая вещь. 

В этом сезоне свою игру могу оценить как удовлетворительную. Надеюсь, в будущем получится лучше себя проявить", - приводит слова Клюки сайт "Факела".


Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS