Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
Российские футболисты способны выйти из группового этапа с первого места
14 июля, 10:21 Теннис

Маррей: пропуск турнира в Лондоне - лучшее решение из возможных

Несмотря на то, что турнир Большого шлема в Лондоне вступил в завершающую стадию, разговоры об отсутствии Энди Маррея продолжаются. Чтобы закрыть все споры именитый британец решил пообщаться с прессой. 

Бывшая первая ракетка мира Маррей захотел рассказать, почему решил пропустить данный турнир. У шотландца была травма, от которой он восстанавливался почти год. Причем она была достаточно серьезной и связана с тазобедренным суставом. После того, как он восстановился, провел всего три игры. Многие ждали его на Уимблдоне, но Маррей решил отказаться от участия в мейджоре на травяном покрытии.

По словам Маррея, он захотел пропустить турнир и это было лучшим решением. Нет никакого сожаления. Оно давалось тяжело, но в этом есть своя мудрость. Маррей провел больше времени с родными. Кроме того, удалось набрать форму. После тренировок на хард-покрытии, состояние улучшилось. Неустойчивая поверхность заставляет думать и переживать о всех шагах, которые на нем делаешь. Теперь такой проблемы нет, а организм значительно укрепился, говорит шотландец.

Маррей собирается принять участие на турнире в Вашингтоне, который пройдет в конце июля. Там его многие считают фаворитом. 

Следующая новость