Прямой эфир

#спортсейчас
15 ноября
14 ноября
13 ноября
14 июля, 08:32 Теннис

14-летняя американка выполнила третью самую быструю подачу

Параллельно взрослому турниру Большого шлема в Лондоне проходит юниорское соревнования, где принимают участие будущие звезды тенниса. На нем можно увидеть интересных теннисистов, которые уже сейчас выделяются своими игровыми показателями.

На юниорском Уимблдоне отличилась Кори Гауфф, которая представляет США. Кроме того, она является третьим номером посева. Кори встречалась с Ван Си из Китая, которая является десятой сеяной. В середине матча американке удалось выполнить подачу, скорость которой превысила 190 км. в час. Стоит отметить, что данный показатель оказался третьим на Уимблдоне. Первые два места на данный момент занимают сестры Серена и Винус Уильямс, которые подают в пределах 200 км. в час в Лондоне. К примеру, подача Серены составляет 196 км. в час.

Кори Гауфф также участвовала на Ролан Гаррос в юниорском разряде в прошлом году. Там ей было еще 13 лет, и смогла дойти до финала. Это позволило стать американке самой молодой теннисисткой, которая участвует в финале турнира Большого шлема. Через года она завоевала титул в Париже.

Стоит также отметить, что в игре против представительницы Поднебесной Ван Си, Кори проиграла со счетом – 6:4, 6:7, 4:6.

Следующая новость