Серена: Я хочу доказать, что вернулась

Многократная победительница турниров Большого шлема Серена Уильямс вернулась в теннис. Она доказывает своей игрой, что способна очень быстро дойти до ТОП-10, но для этого нужно выигрывать. Стоит отметить, что американка провела в декретном отпуске прошлый год и соответственно не принимала участие в соревнованиях. 

На Уимблдоне этого сезона она достаточно уверенно играет и показывает отменный теннис. Четвертьфинал для американки сложился достаточно легко, несмотря на то, что она проиграла первый сет. Против нее на корт вышла итальянка Камила Джорджи, которая старалась действовать агрессивно. В итоге встреча завершилась со счетом – 3:6, 6:3, 6:4 в пользу Серены.

По словам многократной обладательницы титулов Большого шлема, она отлично себя чувствует на данный момент. С Камилой пришлось немного прибавить в игре, так как это было просто необходимо. Серена играет сейчас на четвертом соревновании после декрета, и не чувствует давления на себя, что она должна обязательно победить. Она говорит, что она на Уимблдоне принимает участие для того, чтобы доказать, что вернулась в большой теннис. Есть ощущение, что прежний уровень тенниса возвращается, но еще нужно многое пройти, чтобы дойти до пика.

Уильямс играла с Юлией Гергес на турнире Большого шлема в Париже. Уже прошло больше двух месяцев с той встречи, поэтому многое поменялось. Нас ждет интересная игра, причем на травяном покрытии, что немаловажно. Обеим придется начать с нуля. Серена хочет сделать все, что в ее силах. Она надеется выйти в финал и доказать, что способна на многое. 

13 июля, 15:05

Новости