Sportclub.ru
13 июля, 23:46
1

Кербер: Хорошо, что вернулась Серена

Представительница Германии Анжелика Кербер в восторге от выхода в финал турнира Большого шлема в Лондоне. У нее море эмоции, а также немка рада, что будет играть против Серены Уильямс. 

По ее словам, когда я говорю о Серене, то знаю, что она настоящая чемпионка. На данный момент трудно назвать теннисистку, которая может быть лучше нее. За три последних года мы играли друг против друга несколько раз. Я очень рада, что Серена вернулась в большой теннис, говорит Кербер.

Серена одна из тех, кто заставляет играть в лучший свой теннис. Только так можно выиграть американку. Стоит отметить, что будущий финал в Лондоне будет значительно отличаться от решающей игры Уимблдона двух летней давности. За эти годы нам удалось сделать многое, заявляет немка. Я набралась большего опыта, Серена вернулась после декрета и сейчас находится в хорошей форме. 

Несмотря на то, что у Анжелики прошлый сезон был неудачным, в этом году она значительно прибавила. Игра пройдет на травяном покрытии, и состоится на главном корте Лондона. На нем Серена выиграла не один титул. Играть с Сереной – большая честь для меня, говорит Анжелика. 

Что стало с судьей матча Уильямс – Осака?

Что стало с судьей матча Уильямс – Осака?

Своим поведением на корте во время финального матча US Open Серена Уильямс вы... 17 сентября, 14:20 Теннис 10
Шарапова ушла, но обещала вернуться

Шарапова ушла, но обещала вернуться

После последнего поражения Мария планировала выйти на корт в Пекине, Тяньцзин... 18 сентября, 21:20 Теннис 1