Макарова: Хотела вернуться в игру, но Джорджи сильней

Представительница России на турнире Большого шлема в Лондоне Катя Макарова проиграла свой очередной матч. На этот раз на ее пути оказалась Камила Джорджи, которая представляет Италию. До матча россиянка считалась фавориткой встречи, но в игре ситуация значительно изменилась. Итальянка сразу же взяла все в свои руки. Можно сказать, что она диктовала условия и действовала достаточно агрессивно на корте. 

Это был четвертьфинал турнира Большого шлема Джорджи-Макарова. Катя старалась играть лучше, но итальянка была выше всяких похвал. Ее агрессивные действия застали врасплох россиянку. Соперница не дала никакой возможности Макаровой показать свой любимый теннис. Ей пришлось обороняться и достаточно интенсивно. Главной заслугой итальянки эксперты называют опережение во всех действиях. Кроме того, было множество эйсов с ее стороны.

После первого сета, который закончился со счетом 3:6, россиянка начала еще больше нервничать. Пропала первая подача, хотя именно она является главным достоинством Макаровой. После первого брейка игра вообще посыпалась. Макарова делала все возможное, чтобы вернуться в игру, но итальянка была на высоте. Благодаря этой победе, Джорджи вышла в следующий раунд турнира Большого шлема в Лондоне. 

11 июля, 11:12

Новости