Sportclub.ru
07 июля, 08:57

Халеп: Шансы на победу в турнире есть

Теннисистка из Румынии Сиона Халеп победила во втором круге Чжен Сайсай, которая не составила должной ей конкуренции. Матч практически завершился в сухую. Халеп продемонстрировала, что способна быстро двигаться, отлично реагировать на быстрые подачи. Кроме того, она хорошо играет у сетки.

Симона пообщавшись с прессой заявила, что верит в победу на данном турнире. Она собирается вернуться на пьедестал, если будет сохранять свою концентрацию. К примеру, в первом сете против китаянки она заметила, что отлично открывает большую часть корта. Второй сет был еще лучше, который завершился со счетом 6:0.

Теперь Симона расслабилась, чтобы накопить энергию перед будущими матчами. Кроме того, румынка не играла на траве до турнира Большого шлема в Лондоне. Приходится адаптироваться по ходу соревнования. Она понимает, что все идет по плану. Могло заболеть тело, так как к траве еще нужно привыкнуть, но этого не произошло. В каждом матче приходится выкладываться по полной программе.

Чтобы выигрывать здесь, нужно показывать лучший теннис, играть агрессивно и выходить к сетке. Халеп делает все, чтобы адаптация прошла, как можно быстрей. На данном этапе она уверена, что есть силы дойти до финала. Если это произойдет, то останется сделать еще один шаг, чтобы поднять заветный трофей над головой. Это огромное испытание для организма, но спорт требует жертв, к этому все стремятся, говорит румынка. 

Что стало с судьей матча Уильямс – Осака?

Что стало с судьей матча Уильямс – Осака?

Своим поведением на корте во время финального матча US Open Серена Уильямс вы... 17 сентября, 14:20 Теннис 10
Шарапова ушла, но обещала вернуться

Шарапова ушла, но обещала вернуться

После последнего поражения Мария планировала выйти на корт в Пекине, Тяньцзин... 18 сентября, 21:20 Теннис 1