Касаткина выбыла из турнира в Мадриде

Мадрид продолжает радовать поклонников тенниса организацией турнира по теннису. Только российские болельщикам приходится с горечью наблюдать, как один за другим вылетают из него соотечественники. На этот раз турнир покинула Дарья Касаткина, которой не удалось пройти Петру Квитову, чтобы добраться до полуфинала. Стоит отметить, что призовой фонд соревнований составляет более 6.5 миллионов долларов.

Несмотря на то что встреча проходила достаточно долго, россиянка смогла продемонстрировать свою лучшую игру только в первом сете, но и его она проиграла. Итоговый счет 6:4, 6:0 в пользу чешки, которая посеяна на турнире под десятым номером. По словам экспертов, скорее всего, Касаткина выложилась в прошлом раунде, когда играла против Гарбинье Мугурусу, которая является на данным момент третьей ракеткой мира.

Уже известно, кто будет соперником чешской теннисистки. Ей оказалась ее соотечественница Каролина Плишкова.
Это очередной турнир, который относится к самым важным и имеет категорию Premier Mandatory. Как и Большой шлем, данные соревнования позволят победителю значительно подняться в рейтинге. Победительницей прошлого года является Симона Халеп, которая представляет Румынию. Завершится турнир 13 мая.

13.05.2018 17:11

Теннис

14 мая
Все новости