Как хорватам удалось победить англичан? Объясняем ниже
12 мая, 18:41 Теннис

Серене Уильямс снялась с турнира в Риме

Американская теннисистка Серена Уильямс решила сняться с турнира, который пройдет в итальянской столице. Стоит отметить, что в Риме в середине мая пройдет очередной турнир WTA, призовой фонд которого составляет чуть больше 3 миллионов долларов.

О том, что Серена решила сняться с соревнования, поведали ее представители. Стоит отметить, что она является четырехкратной победительницей данного турнира. Кроме того, Уильямс не стала принимать участие еще в одном турнире, который проходит в столице Испании. Правда, призовой фонд здесь в два раза превышает римский. О причинах пропуска пока не сообщается.

Серена решила вернуться в спорт после рождения ребенка, несмотря на то, что ей уже 36 лет. Первые тренировки прошли на высоком уровне, но, скорее всего, форма теннисистки не дает возможности участвовать в рейтинговых турнирах. Многие знают, каких успехов добилась Серена в теннисе. Она выиграла 23 турнира Большого шлема, что считается рекордом последних пятидесяти лет. Еще одним достижением известной теннисистки являются ее победы на Олимпиадах. Она стала четырехкратным триумфатором. По количеству наград занимает третье место в мире после Мартины Навратиловой и Штеффи Граф – 332 и 377 соответственно. На данный момент она обладает 72 титулами. По словам экспертом, болельщики ждут новых побед американской теннисистки.

Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS