Шарапова играет с Младенович, а Андерсон хвалит Надаля

- В третьем туре на турнире в Мадриде Шарапова сыграет с Младенович. 

Француженка Кристина Младенович сумела пройти в третий этап турнира в Мадриде. В трёх партиях она обыграла китаянку Чжан Шуай. Счёт 2:1 (6:4, 4:6, 6:3) в пользу Младенович. Французская теннисистка три раза подавала навылет, при этом совершила всего одну двойную ошибку и успешно реализовала 4 из 5 брейков. Китаянка совершила 3 эйса и взяла 2 брейка. 

За право участвовать в четвертьфинале Младенович будет спорить именитой россиянок Марией Шараповой, которая является пятикратной победительницей турниров "Большого шлема".

- Андерсон: против Надаля очень сложно играть на любом покрытии. 

Южноафриканский теннисист Кевин Андерсон перед началом турнира в Испании похвалил Рафаэля Надаля, который в рейтинге занимает первую позицию. 

"Против Надаля сложно на любом покрытии. В 2017 году я играл с ним на грунте в Барселоне. Надаль, безусловно, прекрасный теннисист. Он заставляет соперников полностью выкладываться на протяжении всего матча", - цитирует слова Андерсона Tennis World USA. 

На турнире в Мадриде Андерсон является шестой ракеткой и вступит в борьбу только во втором круге. Сыграет он с победителем пары М. Кукушкин (Казахстан) - Р. Карбальес-Баэна (Испания).



08 мая, 15:03

Новости