Бывший наставник уфимского клуба о перспективах "Салавата" на будущий сезон

Зюзин поведал прессе, что думает о будущем клуба из Уфы. Экс-наставник "Салавата Юлаева" сказал представителям СМИ следующее:

"Не могу назвать ситуацию в хоккейной Башкирии удовлетворительной. Я уже имел возможность побеседовать с некоторыми уфимцами - по этим разговорам и сужу. Простые болельщики хотят рассказать о своих сомнениях, ведь судьба команды фанатам Уфы не безразлична. Настороженность местных людей поддерживаю, ведь у клуба есть проблемы с селекцией. Наблюдается слабая линия центральных форвардов, что недопустимо. 

Что мы видим сейчас в "Салавате"? Вместо ответственности и уверенного "я", как было год назад, появился вакуум главенства. Это вводит всех в заблуждение, и невозможно понять, кто удостоен чести принимать важные решения. 

Очень хочется верить, что тренерская бригада, во главе которой находится Цулыгин, сумеет взять правильный курс. В общем говоря, уфимский настрой мне пока не по вкусу. Он не может тягаться с уверенностью в будущем сезоне команд Казани, Магнитогорска, Омска, да и Екатеринбурга тоже."

Новости