Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
12 июля, 17:31 Хоккей

Голкипер «дьяволов» скорее всего пропустит старт нового сезона

В связи с перенесённой операцией Шнайдер приступит к тренировочному процессу и выступлениям на льду позже из-за необходимости восстановления. 

Первого мая Кори был прооперирован на тазобедренном суставе. Медики прогнозируют реабилитацию сроком до полугода. Голкипер скорее всего не сможет принять участие в первом официальном поединке "Нью-Джерси Дэвилз", который запланирован на шестое октября. Соперником "дьяволов" будет клуб "Эдмонтон Ойлерз", а само противостояние должно состояться в Швеции.

Генменеджер команды из Нью-Джерси уже прокомментировал ситуацию с Шнайдером: "Мы не намерены поторапливать Кори. Сколько потребуется времени, столько мы и будем ждать его выхода на лёд. У нас в составе есть Кинкейд и Лэк."

За прошлый сезон голкипер "дьяволов" защищал ворота своего родного клуба в 40 играх регулярного первенства. Кори демонстрировал показатель в 2,93 по пропущенным шайбами. Хоккеист сумел отразить 90,7 % бросков. Что касается плей-офф, то спортсмен выступил в четырёх поединках, где пропускал по 1,78 шайбы, а его надёжность в воротах была равна 95%.

Следующая новость