Крылов доволен назначением Хартли

Один из представителей главенства омской команды рассказал о своих ожиданиях на будущий сезон. "Авангард" будет тренировать Боб Хартли, чему Крылов несказанно рад:

"Руководство нашего клуба приняло решение пригласить именитого тренера для возрождения хоккея в нашем регионе. Главная задача - привлечь людей и вызвать у них желание болеть за родной клуб на стадионе. 

Хартли станет нашим счастливым билетом и для достижения новых высот, среди которых завоевание кубка Гагарина. Хочется вернуться былой ажиотаж на матчах "ястребов", когда билет на игру достать было настоящей проблемой. 

Но минувший год показал, что посещаемость сейчас совсем не та. О чем говорить, когда арена заполнена на 75%, а основная часть билетов попросту бесплатно раздаётся в преддверии матча. Мы нацелены вернуть хоккею былое значение, чтобы у людей этот спорт вызывал страсть."

Александр отметил, что эти намерения он и его партнёр, Максим Сушинский, имели с самого начала своего появления в команде. Крылов подчеркнул, что в "Авангарде" есть все составляющие успеха, в том числе и опытный тренер, который сможет вести хоккеистов к победам.

Новости