Марун в новом сезоне будет представлять на льду "музыкантов"

Главенство "Сент-Луис Блюза" оформило соглашение с американцем на будущий год с жалованием 1,75 миллионов долларов. Сент-Луис является родным городом Патрика, но тем не менее хоккеист не выступал за местный клуб в НХЛ. В начале своего спортивного пути Марун выходил на лёд за команду "Сент-Луис Бэндитс".

Американец успел представить честь в НХЛ команд "Анахайм Дакс" и "Эдмонтон Ойлерз". Последним клубом, за который выступал хоккеист, был   "Нью-Джерси Дэвилз". После того, как Марун провел один сезон за "дьяволов", спортсмен обрёл статус свободного агента. 

Генменеджер "музыкантов" уже прокомментировал подписание договора с Патриком. Вот, что сказал Армстронг представителям СМИ:

"Весь наш коллектив рад приветствовать Патрика в составе команды. Марун позвонил мне недавно вечером и сообщил, что очень хочет присоединиться к нам, в состав клуба. Мы ждём от него только высоких показателей на позиции центрального бомбардира. Я уверен, что в "Сент-Луисе" он проявит себя не хуже, чем в "Ойлерз", оформив 27 шайб за команду "нефтяников". Мы уверены, что он в силах изменить клуб в лучшую сторону!"

Новости