Американское издание о Кравцове и его новом соглашении с командой КХЛ

В «New York Post» появилась статья, посвященная россиянину, который заключил новый договор с челябинским клубом. Репортеры отмечают, что назревал скандал между континентальной лигой и Кравцовым, в том случае, если бы хоккеист рискнул выкупить контракт новичка с "Трактором". 

Вот, что пишется в американском издании: "Главенство "рейнджеров" намерено ждать россиянина ещё один сезон. Виталий принял решение оставаться в КХЛ, когда образовался риск конфликта по поводу последнего года спортсмена в континентальной лиге. 

Согласно арбитражным разбирательствам Кравцов бы ожидал на решение около нескольких месяцев без права выступать в обеих командах. Все участники данной ситуации пришли к общему мнению, что спортсмену лучше остаться в России и не возбуждать судебные слушания по организации договоров. 

Уже в конце будущего хоккейного года Виталий станет свободным от обязательств и сможет отправится в "Нью-Йорк Рейнджерс". Теперь же россиянин пропустит тренировочный процесс с командой "рейнджеров" и не выйдет на лёд в поединке новичков за океаном. Зато Виталий продолжит претендовать на место в молодежную российскую национальную команду по хоккею."

11 июля, 10:33

Новости