Тротц верит в успех своих подопечных даже после ухода Тавареса

Новый тренер "островитян" положительно настроен на следующий сезон, не смотря на уход из состава капитана клуба в канадскую команду. Таварес покинул родной клуб из Лос-Анджелеса, подписав соглашение с главенством "Торонто Мэйпл Лифс". 

Барри нацелен на упорную работу с составом и видит в уходе капитана символическое благословение команды: "Я общался с каждым хоккеистом с нашего состава. Это были разговоры о будущем, о том, что ждёт нас впереди. Так вот у нас уже есть достижения и это только начало, а уход Джона стал просто благословением для команды. 

Когда переход Тавареса произошел, то множество наших ребят отписались мне, что команда сможет добиться успеха, несмотря ни на что. Мне кажется, это прогресс нашей командной организации, толчок вперёд.".

Тротц полагает, что "Нью-Йорк Айлендерс" прогрессирует в правильном направлении. Барри называет свой состав подопечных молодой командой, которая достойна великого будущего. "Мы уже в шаге от того, чтобы посягнуть на нечто великое." - подытожил наставник "островитян".

Новости