Кондратьев рассказал о перестановках в хабаровском клубе

После того как Максим продлил соглашение со своей родной командой из Хабаровска, хоккеист выразил своё мнение о ситуации "Амура" перед будущим сезоном:

"Как только хоккейный год подошёл к концу, я сразу сказал главенству, что намерен остаться в составе клуба. Я даже другие предложения и варианты не рассматривал. Правда сами переговоры вышли очень напряжёнными. Хорошо, что удалось получить тот самый компромисс и я теперь доволен самим договором и сроком соглашения. Я изначально наметил себе двухлетний контракт, который мы наконец подписали недавно с руководством. 

13 июля с ребятами отправляемся на медкомиссию, поэтому уже на этой неделе прибываю в Хабаровск. Хочется отметить, что некоторые хоккеисты, которые занимали атакующие позиции, ушли. Также покинул "Амур" и наш голкипер. Я не удивлен, потому что все в КХЛ исходит от финансовой стороны вопроса. Мы не намерены грустить, ведь осталось много хороших спортсменов, которые готовы играть. Мы будем работать над прогрессом и не собираемся топтаться на месте, воспевая лишь то, что уже имеем. Очень хотим второго раунда плей-офф."

Новости