Генменеджер "Югры" доволен результатами местной хоккейной школы

Гусев поделился своим мнением об уровне подготовки молодых спортсменов в ханты-мансийской школе хоккея. Сергей сообщил прессе следующее: «Я считаю, что наша школа демонстрирует высокий уровень подготовки молодых хоккеистов. На драфтовой процедуре одновременно три наших спортсмена проявили себя. Наши воспитанники, Морозов, Марченко и Шэн являются показательными форвардами. Мы ломаем стереотипы, что похвастаться талантливой молодежью могут лишь ЦСКА и "Динамо"».

Также глава "Югры" отметил, что молодым хоккеистам следует ориентироваться на яркие примеры успешных российских спортсменов таких, как Панарин, Тарасенко и Кузнецов. "Когда ты реализуешь себя в КХЛ и, уже будучи опытным спортсменом перебираешься за океан для развития спортивной карьеры, то что может быть лучше." - говорит ханты-мансийский генменеджер. 

Гусев считает, что у трёх воспитанников школы, на которых большие надежды в КХЛ, в клубах ждёт большая конкуренция, к которой хоккеистам следует быть готовыми. "Что у Кирилла и Ивана в СКА, что у Павла в "Салават Юлаеве" будет много конкурентов." - наставляет подопечных Гусев.

Новости