Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
06 июля, 11:56 Хоккей

Гендиректор сочинского клуба рассказал о будущих изменениях в команде

Воропаев рассказал, как готовится команда к будущему сезону и какие изменения грядут для клуба. Сергей приоткрыл завесу на молодежную команду "Капитан": "Конечно же мы намерены готовить таким образом хоккеистов в основной состав. В "Капитане" все игроки очень молоды, но тем не менее два представителя "молодёжки" уже выходили на лёд за "Сочи".  Мы ещё ожидаем прибавления - вскоре в состав войдёт Гараев. " 

Директор сочинской команды также отметил два основных ориентира на будущий год: "У нас два стремления на будущее. Во-первых, мы хотим развивать молодежный состав, так как он наш резерв профессиональных игроков в ХК "Сочи" - мы не можем приобретать российских хоккеистов. Во-вторых, мы увеличим срок игры молодых хоккеистов, чтобы ребята как можно позже покидали спорт. Они потом смогут тренировать или проявят себя в аматорском хоккее." 

Сергей отметил прогресс Старкова, который проявил себя в плей-офф и в турнире за кубок Черного моря. Гендиректор намерен активно использовать в основной состав представителей МХЛ, среди которых выделил основных фаворитов - Гараева и Федина.

Следующая новость