Кучеров высказался об игре своей команды

Кучеров об уверенности в играх плей-офф НХЛ

Никита Кучеров, нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» высказал свое мнение о ходе очередной игры с «Вашингтон Кэпиталз» (0-1) в ходе третьего раунда плей-офф НХЛ.

По его словам, «Тампы» не смогли сыграть в ту игру, в которую хотели. Одновременно, он отметил хорошую игру своих оппонентов, которые переиграли их во всех отношениях. По его словам, команде нужна перезагрузка, причем быстрая – ведь согласно расписанию плей-офф НХЛ следующая игра уже в воскресение.

Комментируя мнение об игре «Тампы» в меньшинстве Никита отметил, что считает реальным исправление этого компонента при более четком распределении обязанностей игроков, но не считает себя достаточно компетентным и объективным в этом вопросе в силу отсутствия опыта игр в меньшинстве.

Отдельно нападающий высказался о своей игре в плей-офф. По его словам, у него есть желание улучшить игру, особенно быть более уверенным при обводах и бросках. В прошлых играх ему не везло с отскоками, но он считает это неизбежной случайностью. 

В завершении своего интервью Кучеров сделал акцент на необходимости позитивного настроя игрока в ходе игры – и тогда все получится, и больше бросать, и больше забивать.


14.05.2018 09:27

Хоккей

Все новости