Трус не знает как теперь вернуться домой

Голкипер сборной Беларуси Виталий Трус, вопреки известной песне, играет в хоккей.

Вратарь уверен, что его и команду после бездарного выступления на ЧМ по хоккею 2018, пустят домой, однако от позора трудно отмыться. В свое время сборная Италии по футболу после бездарного выступления на ЧМ по футболу 2 месяца не появлялась на Родине. После поражения от команды Австрии, причем с сухим счетом, белорусы потеряли шансы играть в следующем сезоне в элитном дивизионе.

Виталий Трус не знает как теперь вернуться домой, ранее он высказался в том духе, что могут и не пустить. Это конечно крайность, но от позора некуда деться. Команда практически не играла ни в атаке, ни в нападении. Увольнение Льюиса ни к чему не привело, здесь пословица коней на переправе не меняют полностью соответствует создавшейся ситуации. 

В сборной Беларуси нет настоящих лидеров, да и взять их неоткуда. Голкипер был в команде вторым вратарем, посетовал на то, что трудно холодным войти в игру, мало опыта. Тем не менее он надеется, что со временем все изменится к лучшему. Виталий считает, что выступление в элитном дивизионе поможет ему в будущем. Также голкипер посетовал на то, что в команде нет лидера, ни тренер, ни другие специалисты не могут объяснить причины провала. Не удалось прежде всего достучаться до самого себя.

Новости