Сошников не сможет сыграть против Швейцарии

Плохая новость пришла со стана сборной России по хоккею. Нападающему команды Никите Сошникову придется пропустить следующую игру. Сообщение распространил Алексей Жамнов, который является старшим тренером сборной.

Сборная России в субботний вечер встретиться с командой из Швейцарии. Матч состоится в 9 часов.

Уже известно, что ворота будет защищать Кошечки, а дополнительным нападающим станет Михеев. Поэтому Сошникову придется пропустить данную встречу. Кроме того, сборная уже потеряла Динара Хафизулина, который покинул команду из-за травмы. Это случилось в прошлой игре, где россияне встретились с представителями Чехии. Несмотря на повреждение, врачи считают, что Динар сможет вернуться на лед совсем скоро. Скорее всего, в следующей игре болельщики смогут увидеть его.

Жамнов поделился мнением о швейцарской команде, выделив их стиль игры. По словам специалиста, они играют, как канадцы, агрессивно и часто атакуют. Кроме того, не обходится без агрессивных действий, что часто демонстрируют игроки сборной Канады. Тренерский состав сборной России разобрал по деталям игру Швейцарии, и, если все пойдет по плану, тогда можно надеяться на положительный результат, подчеркнул Жамнов.

Стоит заметить, что наставник выделил также игру команды из Швеции, которая станет последним соперником российской сборной в группе.

Новости