Российские хоккеисты прокомментировали проигрыш чехам

Унылый рассказ о неудачном выступлении на чемпионате мира 2018.

А. Барабанов, форвард российской сборной по хоккею,  рассказал о причинах поражения от сборной Чехии на мировом чемпионате в Дании. По его мнению, российские игроки часто делали непростительные ошибки в обороне. Нападающие соперничающей команды разрезали оборонительную линию, как нож разделяет масло. Используя просчеты защита российской команды, не выполнение возложенных функций, чехи  без особого труда  достигли победы в овертайме.

Под конец интервью корреспонденту газеты «Известия» заметил, что тренерские установки на победу над командой Швейцарии будут учтены. Игроки полны желания разгромить противника.

Попадали не в створ ворот, а в штанги.

Комментируя итог встречи в дополнительном периоде с чехами, защитник российской хоккейной команды Е. Яковлев, прокомментировал поражение с результатом 3:4. По рассказу Егора, игра на протяжении основного времени шла ровно. Но шайба не попадала в створ ворот чешской команды, а прицельно таранила стойки. С российской стороны удачных выходов к воротам соперника было много, но реализовать броски не удалось.

В третьем период штанга два раза принимала шайбу на себя. Игроки считают это фатальным невезением. Не было причин, чтобы не реализовать броски. В следующих встречах ошибки команда исправит.


Хоккей

Все новости