Антирекорды ЧМ-2018

На ЧМ по хоккею сборная Беларуси терпит одно поражение за другим на ЧМ-2018.

Вот уже пятый матч не может команда сборной Беларуси не только выиграть, но хотя бы сыграть вничью в основное время на ЧМ по хоккею, проходящему в Дании. В пяти проигранных матчах было заброшено всего 4 шайбы, а пропущено 25. 

Вот и в последнем матче белорусы не смогли ничего противопоставить сборной Чехии, проиграли по всем статьям со счетом 3:0. 

Атака практически бездействует, меньше белорусов забрасывает только сборная Южной Кореи. Прямо в процессе проведения ЧМ был заменен тренер команды, сейчас командой руководит Сергей Пушков. 

Сегодня ответственный матч со сборной Австрии: кто выиграет, тот останется в элитном дивизионе. Начало поединка в 17:15 Мск.  

На ЧМ о хоккею команда Южной Кореи абсолютный аутсайдер.

Практически в каждом из пяти прошедших матчей команда пропустила в среднем по 9 голов, общее же количество пропущенных шайб достигло отметки в 43 шайбы. 

В последнем матче корейские хоккеисты попали под американский каток, пропустили 13 шайб, причем первыми забросили шайбу, и даже вели со счетом 1:0. Второй раз в турнире на табло появились двузначные цифры (раньше канадцы выиграли у корейцев со счетом 10:1). 

Предстоящий матч со сборной Дании не сулит корейцам ничего хорошего, датчане хозяева турнира, к тому же они борются за выход в четвертьфинал. Возможно счет не будет двузначный, хотя... 

Нападающий сборной Беларуси Дрозд обновил антирекорд польского форварда 

Сборная Беларуси на ЧМ по хоккею в Дании играет из рук вон плохо, проиграла в последнем матче под ноль сборной Чехии (3:0). Ранее польский форвард Анжей Словакевич провел безрезультатно 36 матчей, за все время не забив ни одного гола, не сделав ни одной голевой передачи. 

В сборной Беларуси появился свой "фигурист", он переплюнул даже поляка, покатался на льду безрезультатно 37 матчей, не заработав ни одного очка. Такой показатель как полезность тоже впечатляет: он не только низкий, но и глубоко отрицательный (-23). Семь чемпионатов мира играет Дрозд, ему 28 лет.  

Новости