Панков не понимал решений Льюиса

Панков: не мог понять решений Льюиса. Сколько ещё наша сборная будет находиться на грани?

Знаменитый белорусский тренер Василий Панков рассказал о своём видении проблем в сборной страны на Чемпионате Мира по хоккею 2018. Стоит напомнить, что после крупного поражения от сборной России со счётом 6:0, был уволен главный тренер Дэйв Льюис. 

"В первых играх у нашей команды практически ничего не получалось. Были проблемы как в атаке, так и в защите. Игра с Францией была очень важной. Списывать плохой результат на усталость не получится, ведь турнир только стартовал. Игроки к нему готовились больше месяца и поэтому сил должно вполне хватать. 

Я не являюсь тренером сборной и мне сложно говорить о каких-либо проблемах со стороны. Но их достаточно много и с каждым годом становится всё больше. Некоторые решения Льюиса были мне непонятны и, думаю, со мной многие эксперты согласятся. 

Сколько ещё наша сборная будет ходить по грани. На последних двух чемпионатах также были большие проблемы. Шансы остаться в элите мирового хоккея у нас по-прежнему есть. Команду ждут решающие игры со Словакией и с Австрией. Нужно выходить на лёд и показывать хорошую игру", - приводит слова Панкова "Беларусь сегодня". 


Хоккей

Все новости