Прямой эфир

#спортсейчас
22:00
20:00
19:00
18:00
17:00
10 июля, 23:00 Футбол

Первым финалистом Чемпионата Мира стала Франция

В Санкт-Петербурге только что завершился матч полуфинала Первенства Мира, в котором встретились сборные Франции и Бельгии.
В начале первого тайма Бельгия была явным фаворитом, но после пятнадцатой минуты Франция «проснулась». С тех пор у Куртуа до перерыва было явно работы больше, чем у его французского коллеги.


Во втором тайме, как и в первой половине, бельгийцы сначала прессинговали. Но французы сразу ответили им, и на этот раз результативно. На 51-ой минуте Умтити забил головой в ворота Куртуа. Этот гол стал единственным в сегодняшнем матче.


Сразу после гола бельгийцы стали очень активно прессинговать французские ворота, но до удара по воротам дело так и не доходило. К тому же им почти что не удавалось подавать со стандартов, а значит, шансов забить было меньше. В конце тайма Феллайни ушел с поля, что было достаточно странным тренерским решением. Ведь именно Маруан забивал в конце матча Японии головой.


Судья из Уругвая назначал штрафные и показывал карточки очень выборочно. Самым ярким моментом был эпизод, когда почти что в штафной Франции сбили Эдена Азара, но игра не была остановлена.


Как бы там ни было, финальный счет 1:0. Франция сыграет в финале с победителем пары Англия – Хорватия, а Бельгия продолжит отстаивать честь страны в матче за третье место.

Следующая новость