Прямой эфир

#спортсейчас
Василий Ломаченко – Хорхе Линарес, кто кого?
21 июня, 16:55 Футбол

Дания – Австралия 1:1

Чемпионат Мира в России продолжается. Первая игра сегодняшнего дня состоялась между сборными Дании и Австралии в Самаре. Датчане выглядели более уверенно после победы над Перу с минимальным счетом. Но Австралия также смогла забить гол в ворота французов.


Первый там практически начался с гола датчан. На седьмой минуте Ериксен получил пас и после отскока направил мяч в ворота австралийцев. Удар пришелся между рук вратарю, 1:0. Австралийцы пытались отыграться, но по игре датчане выглядели более уверенно. И на 38 минуте наступил переломный момент. В ворота Шмейхеля был назначен пенальти. Виновником стал Юссуф Поульсен, который в прыжке в штрафной сыграл рукой. Он же получил желтую карточку, поэтому гарантированно пропускает заключительную встречу группового этапа с французами. Реализовал момент капитан сборной с континента кенгуру Единак уверенным ударом в противоположную от прыжка вратаря сторону.


Второй тайм прошел безрезультатно: Австралия так и не смогла забить, хотя имела множество опасных моментов. Но во всех случаях вратарь датчан был на месте. На 75-ой минуте Наббут получил серьезную травму плеча и тут же отправился на скамейку запасных. Гримаса боли на лице игрока говорит о том, что возможно он пропустит финальный матч в группе.


Ждем второго матча группы "С", чтобы сделать прогноз относительно двух команд, которые выйдут в плей-офф. В 18-00 Франция сыграет с Перу в Екатеринбурге.


Следующая новость