Пирло переходит на работу в сборную Италии

Как сообщается, Андреа Пирло (всемирно известный полузащитник «Ювентуса» и «Милана») будет работать в тренерском штабе сборной страны под руководством Манчини – такую информацию представил Calciomercato.com.

Юридическим и финансовыми вопросами по договорам в семье Манчини занимается жена тренера Сильвия Фортини. У ее уже имеется договоренность с FIGC (Федерацией футбола Италии) о том, что контракт будет заключен на два года с ежегодными выплатами в размере два миллиона евро.

Сильвия планирует одиннадцатого мая посетить Россию и для проведения переговоров с Сергеем Фурсенко (президент ФК «Зенит») на предмет досрочного расторжения договора с Манчини.

Некоторое время назад поступила информация, что официальное назначение пятидесятитрехлетнего тренера планируется до двадцатого мая.

Дебют специалиста может произойти двадцать восьмого мая, когда сборная будет проводить товарищескую встречу со сборной Саудовской Аравии.

Трдцативосьмилетний Пирло заявил о завершении выступлений осенью прошлого года. Официально с ним попрощаются двадцать первого мая на футбольном матче.

10 мая, 21:46

Новости