Защитник «Арсенала» рассказал, что команда переживает из-за проигрыша в матче с ЦСКА

Защитник тульской команды  «Арсенал» Максим Беляев  поделился, что ощущает после поражения клуба в игре с командой ЦСКА в матче 29-го тура РФПЛ. Игра закончилась сокрушительной победой армейцев с результатом 6:0.

По словам Беляева, после такого исхода  практически нет желания комментировать прошедшее состязание.  Как заявил защитник,  матч у тульских футболистов не задался с самого начала. Игроки бегали по полю, как люди, заблудившиеся в лесу.  ЦСКА были во много раз сильнее игроков «Арсенала», во много раз быстрее. Однако даже такой отрицательный итог игры, как говорит Максим Беляев, не должен сбивать их с толку и погружать в депрессию. У команды нет причины сдаваться, впереди у игроков еще множество встреч. Защитник отметил, что на данный момент у него и всех остальных футболистов «Арсенала» только одна задача: в последнем матче сезона выйти на поле и выиграть ради своих фанатов.

Футболист отдельно отметил поклонников команды. По его словам, они всегда молодцы , и их поддержка неоценима. Однако в матче с ЦСКА футболисты подвели фанатов. Беляев пожелал поклонникам «Арсенала» сильно не расстраиваться. Кроме того, сокомандники морально поддержали Игоря Обухова, вратаря команды. В прошедшем матче состоялся его дебют. Беляев отмечает, что голкипер ни в чем не виноват, его подвели именно полевые игроки, которые не смогли выполнить свою задачу.

Максим Беляев надеется, что в грядущем матче с «Локомотивом» у команды получится выиграть, а потому эту неудачную игру они постараются забыть.

09 мая, 23:23

Новости