Александр Рязанцев: Манчини ошибся, отдавая лучших игроков в аренду!

На днях игрок известной команды «Зенит», Александр Рязанцев, высказал свое мнение о решениях тренера своей команды Роберто Манчини. Хоть сейчас он и выступает за «Амкар» на правах аренды, но беспокоится о будущем «Зенита».

Полузащитник настаивает на том, что наставник «Зенита» был не прав, отдавая игроков питерской команды в аренду другим клубам. Ведь игроки Олег Шатов и Артем Дзюба, которые оказались в «Краснодаре» и «Арсенале» показывают отличные результаты в игре за эти команды.

Александр Рязанцев в разговоре о том, как буде чувствовать себя Артем Дзюба, вернувшись в Петербург после матча «Арсенал»-«Зенит», полностью поддерживает игрока. Стоит напомнить, что в этом матче, игрок «Зенита», пребывая в аренде у «Арсенала» забивает один из голов в ворота родной команды. Рязанцев уверен, что поступить иначе Дзюба не мог и не должен был. «Это спорт» - говорит полузащитник. «В этом виноват не Артем, а тренер, который отдает суперигроков в аренду другим командам. Не стоит разбрасываться отличными футболистами!».

Александр поделился своим мнением еще об одной стороне аренды футболистов – финансовой политике. Дзюба и Шатов за матчи, которые они сыграют в аренде других футбольных клубов, должны заплатить свои деньги. Рязанцев считает, что таким жестом профессионалы своего дела хотели обратить внимание руководства, и показать то, что им не безразличен футбол. «Эти футболисты хотят доказать свою самостоятельность. Они – классные игроки» - говорит полузащитник «Зенита» - «Респект им!».

Ошибка главного тренера «Зенита» может дорого стоить всему «Зениту». Лишая команду хороших игроков, Роберто Манчини может опустить свой клуб на несколько строчек в турнирной таблице.

Новости