Бундеслига. “Бавария” играла сама с собой. “Лейпциг” разгромили в первом тайме

Футбольный матч, по сути, подразумевает игру двух команд. Но, в матче «Ганновер» - «Бавария» на поле было видно только баварцев, которые вроде проводили тренировочный матч и одновременно специально не реализовывали голевые моменты. Правда, был один эпизод у хозяев, когда Хюберс просто обнаглел и захотел пяткой забить Ульрайху. Во вторые сорок пять минут мюнхенцы решили потренировать забивание мячей. Первым это начал делать вышедший на замену Мюллер (вместо Роббена). 57 минута – 0:1. Без Левандовского тут тоже, конечно же, не обошлось. Пас от Руди, на табло 0:2. И последний мяч Руди уже забил самостоятельно на 89 минуте. Итог - 0:3. Настроение, судя по игре, у «Баварии» хорошее, все футболисты на пике формы и готовы дать бой «Реалу».
 
Довольно сложно вспомнить матч, в котором «Лейпциг» был разгромлен в первом тайме на своем поле. Такого в истории коллектива еще не было. 0:3 за первые сорок пять минут – так и закончился первый тайм этой фантастической игры. Действительно оборона у команды «дырявая», но именно так… Клуб не отличался стабильностью в последнее время и поэтому Хоффенхайм в полной мере использовал эту ситуацию. Первый мяч на четырнадцатой  минуте (Марк Ут), тридцать пятая (Серж Гнабри), сорок пятая (Павел Кадержабек) – 0:3. А после удаления Форсберга на сорок седьмой минуте все шансы выровнять игру были похоронены. Во второй половине команды обменялись забитыми мячами, и был зафиксирован окончательный счет 2:5.
 
«Айнтрахт» был немного самоуверен, когда вышел на поле против «Герты». В некоторой степени это напоминало «шапкозакидательство», и хозяева совсем забыли, что гости умеют хорошо организовывать контратаки. Первую половину гости продержались и решили наказать хозяев во втором тайме. Первый мяч влетел с одиннадцатиметрового, четко пробитого Зельке (57 минута). “Айнтрахт” растерялся и, воспользовавшись ошибкой защиты, Зельке выходит один на один, как результат счет становится 0:2. «Айнтрахт» начал откровенно грубить и за удар в лицо с поля удалили Хасебе. За такое хамское поведение «Герта» отомстила еще одним мячом на девяностой минуте (Эшвайн) – 0:3. Получается так, что «Айнтрахт» сам себя лишает права принимать участие в ЛЕ.
 
«Гамбург» - «Фрайбург» 1:0. На пятьдесят четвертой минуте забил Льюис Холтби. Статистика матча. Владение мячом: 59% и 41%. Угловые: 10 и 4. Фолы: 14 и 17. Желтые карточки: 3 и 2. Красные карточки: 0 и 1.
 
«Штутгард» - «Вердер» 2:0. Первый гол забил на тринадцатой минуте Кристиан Гентнер, а второй на девяностой – Беркай Озджан. Статистика матча. Владение мячом: 45% и 55%. Угловые: 3 и 5. Фолы: 9 и 18. Желтые карточки: 1 и 2.







22.04.2018 18:55

Новости