22 апреля, 18:55 Футбол

Бундеслига. “Бавария” играла сама с собой. “Лейпциг” разгромили в первом тайме

Футбольный матч, по сути, подразумевает игру двух команд. Но, в матче «Ганновер» - «Бавария» на поле было видно только баварцев, которые вроде проводили тренировочный матч и одновременно специально не реализовывали голевые моменты. Правда, был один эпизод у хозяев, когда Хюберс просто обнаглел и захотел пяткой забить Ульрайху. Во вторые сорок пять минут мюнхенцы решили потренировать забивание мячей. Первым это начал делать вышедший на замену Мюллер (вместо Роббена). 57 минута – 0:1. Без Левандовского тут тоже, конечно же, не обошлось. Пас от Руди, на табло 0:2. И последний мяч Руди уже забил самостоятельно на 89 минуте. Итог - 0:3. Настроение, судя по игре, у «Баварии» хорошее, все футболисты на пике формы и готовы дать бой «Реалу».
 
Довольно сложно вспомнить матч, в котором «Лейпциг» был разгромлен в первом тайме на своем поле. Такого в истории коллектива еще не было. 0:3 за первые сорок пять минут – так и закончился первый тайм этой фантастической игры. Действительно оборона у команды «дырявая», но именно так… Клуб не отличался стабильностью в последнее время и поэтому Хоффенхайм в полной мере использовал эту ситуацию. Первый мяч на четырнадцатой  минуте (Марк Ут), тридцать пятая (Серж Гнабри), сорок пятая (Павел Кадержабек) – 0:3. А после удаления Форсберга на сорок седьмой минуте все шансы выровнять игру были похоронены. Во второй половине команды обменялись забитыми мячами, и был зафиксирован окончательный счет 2:5.
 
«Айнтрахт» был немного самоуверен, когда вышел на поле против «Герты». В некоторой степени это напоминало «шапкозакидательство», и хозяева совсем забыли, что гости умеют хорошо организовывать контратаки. Первую половину гости продержались и решили наказать хозяев во втором тайме. Первый мяч влетел с одиннадцатиметрового, четко пробитого Зельке (57 минута). “Айнтрахт” растерялся и, воспользовавшись ошибкой защиты, Зельке выходит один на один, как результат счет становится 0:2. «Айнтрахт» начал откровенно грубить и за удар в лицо с поля удалили Хасебе. За такое хамское поведение «Герта» отомстила еще одним мячом на девяностой минуте (Эшвайн) – 0:3. Получается так, что «Айнтрахт» сам себя лишает права принимать участие в ЛЕ.
 
«Гамбург» - «Фрайбург» 1:0. На пятьдесят четвертой минуте забил Льюис Холтби. Статистика матча. Владение мячом: 59% и 41%. Угловые: 10 и 4. Фолы: 14 и 17. Желтые карточки: 3 и 2. Красные карточки: 0 и 1.
 
«Штутгард» - «Вердер» 2:0. Первый гол забил на тринадцатой минуте Кристиан Гентнер, а второй на девяностой – Беркай Озджан. Статистика матча. Владение мячом: 45% и 55%. Угловые: 3 и 5. Фолы: 9 и 18. Желтые карточки: 1 и 2.







Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS
Темная сторона футбола Фото

Темная сторона футбола

Массовые беспорядки являются довольно привычной практикой для значительной ча... 15 октября, 22:31 Футбол Sportclub.ru
Глушаков и Тарасов избегают выплаты алиментов

Глушаков и Тарасов избегают выплаты алиментов

По словам адвоката жены футболиста, Глушаков в октябре не выплатил необходиму... 16 октября, 13:44 Футбол Sportclub.ru
Фанаты воспевают сборную России по футболу после победы над Турцией

Фанаты воспевают сборную России по футболу после победы над Турцией

Никакие судебные разбирательства не могут бросить тень на российский футбол. ... 15 октября, 17:14 Футбол Sportclub.ru
Футболисты вновь отличились ездой в пьяном виде и под действием наркотиков Фото

Футболисты вновь отличились ездой в пьяном виде и под действием наркотиков

Воскресный день принес нам еще одну неутешительную новость по поводу поведени... 15 октября, 12:26 Футбол Sportclub.ru