Lil хочет покорить твиттер инсайдами

Не секрет, что команда Натус Вичере не примет участие на турнире TI8, но собирается дождаться всемирного решаффла, который состоится в конце лета. В составе коллектива выделяется киберспортсмен Илья Ильюк, которого многие знают под ником Lil. 

Он продолжает тренироваться и держит себя в форме. Кроме того, Лил хочет прокачать медийку, которая помогает быть всегда на пике активности. Подписчиков у него достаточно, до 90 тысяч. Ему не составит труда увеличить их количество. Для этого он рассказывает о грядущих трансферах и о фейлах, который были у его коллег по команде. Стоит отметить, что вся информация в его твиттере больше похожа на пранк.

Для зрителей он старается снимать небольшие видео, где он качается на тренажере. Кроме того, появляется уникальный контент от Лила, который обязательно понравится зрителям. Далее он рассказывает о своих происшествиях в жизни. Кроме того, Лил поведал, почему его команда решила участвовать на одном из челлендже, хотя об этом знали многие поклонники киберспорта.

Многие геймеры получают штрафы на турнирах, и почему это происходит, поведал Лил в своем твиттере. Стоит отметить, у него пока проходит все без штрафов. Если получится прокачать свой твиттер, это позволит оказаться еще более медийным, увеличив рекламу и многое другое. Лила начнут приглашать на многие турниры, что даст возможность выиграть призовые и пополнить свой бюджет.

13 июля, 12:05

Новости