Sportclub.ru
11 июля, 11:35
1

Blizzard передала более $ 12,7 млн в один из Фондов

Известная организация Blizzard провела благотворительную компанию, которую назвала “Розовая лента”. На ней удалось собрать более 12 миллионов долларов. Собранную сумму решили перевести в Фонд по исследованию рака молочной железы. Встреча была проведена достаточно празднично. На ней кроме организаторов присутствовал вице-президент компании Джефф Каплан. Кроме того, своим присутствием почтил Майк Морхейм, который является соучредителем Фонда. 

Благотворительная компания “Розовая лента” началась в прошлом месяце и продлилась более трех недель. Проводилась она по дисциплине Овервотч. За небольшой отрезок времени игроки должны были приобрести образ Ангела. Это уникальный персонаж, который обладает определенными характеристиками. Для пользователей персональных компьютеров этот образ стоил 799 рублей, для консолей – 789 рублей.

Кроме того, сумму удалось собрать за счет продаж маек от известного художника. Он помог в создании дизайна, причем их количество было ограничено. Некоторая часть денег была набрана с трансляций на Твич.тв. Владельцы аккаунтов на этом портале получили дополнительные смайлики и предметы. 

Дисциплина Overwatch представляет собой игру, которая появилась на свет в начале 2016 года. В ее могут играть обладатели консолей и ПК. Фонд, для которого были собраны деньги появился на свет в начале 90-х годов. За это время было проведено множество благотворительных встреч, где было собрано значительное количество денежных средств. Главным символом организации является Розовая лента. 

XBOCT: "Lil в Na`Vi ничего кроме интриг и неразберихи в состав нечего не принес, к сожалению"

XBOCT: "Lil в Na`Vi ничего кроме интриг и неразберихи в состав нечего не принес, к сожалению"

Александр "XBOCT" Дашкевич стал гостем шоу Mrs.Marple и рассказал про The Int... Вчера, 19:43 Киберспорт 3