Прямой эфир

#спортсейчас
Джексон: «Ковалев – расист»; Головкин: «Я ненавижу Альвареса» и другое
10 июля, 12:12 Киберспорт

Как не облажаться, играя за сборную России в ФИФА 18?

Как говорят многие классики, болеть можно за Россию, а играть за любую другую команду. Если вдруг хочется экстремальных ощущений, то можно попробовать сыграть за сборную России по футболу на консоле. Особенно, в этом сезоне команда удивила на Мундиале, благодаря работе Станислава Черчесова. 

Стоит отметить великолепную физическую подготовку, и использование различных тактик в игре. Для каждого противника была выбрана различная идея и формация. Но, нельзя забывать, что футбольный симулятор – это совсем другое дело. В нем нужно выбрать лучших, отметить основные ресурсы и подобрать тактику, тогда все получится. 

Многие помнят, что в ФИФА было очень легко подобрать лучший состав, обращая внимание на рейтинг. Но, сейчас сделать подобное достаточно трудно. Некоторые игроки, несмотря на то, что имеют меньший рейтинг, у них больше скиллов и играть с ними намного удобней.

Поэтому в сборной обязательно должен быть Александр Головин, которого ставят в центре полузащиты. У него высокая скорость и отличный дриблинг. Нельзя забывать про Алана Дзагоева, который в ФИФА 18 достаточно силен. У него отличная защита и физика. Можно использовать ближе к флангу. 

Еще одного центрального полузащитника можно выбрать из тройки Ерохин-Газинский-Кузяев. Лучшим из них на данный момент является последний. У него хороший отбор, высокая скорость и сильный корпус.

Далее, команду можно собрать из того количества игроков, который предлагается. Самое интересное начинается в подборе тактики. Лучше всего играть 4-2-3-1, где Ерохин и Алан играют опорников. В нападении Артем Дзюба. На замену можно выпускать Смолова. Такой состав будет выделяться своей атакующей игрой, но и в обороне сможет продемонстрировать лучшие показатели. В любом случае победить сможет сильнейший. 

Следующая новость