Прямой эфир

#спортсейчас
09 июля, 14:16 Киберспорт

Немцы провалили финал, к НаВи нет претензий

Натус Вичере продемонстрировали профессионализм и выиграли три раза подряд в КС:ГО. Финал мирового турнира получился немного скучным, но, благодаря некоторым командам, были и захватывающие моменты.

Коллектив НаВи лучше всех. К ним нет особых претензий. Им удалось сделать все, что было задумано заранее. Они были фаворитами и сохранили этот статус до самого конца. Команда из Германии BIG даже помогла НаВи. Их тактика должна была привести к победе, но в итоге все оказалось наоборот. Немцы отдали заветный кубок. Самое интересное, что у BIG была слабая атака. Они рассчитывали выиграть быстро, но медленная игра привела к потере титула.

Слабая атака немцев могла быть компенсирована защитой. До того момента, когда начался разгром, немцы создавали много проблем НаВи. Кроме того, они находились в постоянном поиске первых фрагов, иногда это срабатывало. Единственная проблема для немцев заключалась в неиспользовании преимущества, которое было получено в начале раунда. 

Кроме того, индивидуальная игра Натус Вичере радовала поклонников. Каждый игрок команды выкладывался по полной программе. У БИГ ситуация была иная. Они провалились не только морально. Нужно было использовать гибкое мышление, чтобы завоевывать очки, а этого не произошло. 

Переломным моментов во встрече стала карта Трайн. На ней НаВи сразу перешли в атаку, что обескуражило немцев. Вторые решили сохранять дистанцию, чтобы не проиграть вчистую, но и это не помогло. 

Под самый конец финала на трансляции было боле 100 тысяч зрителей, что также является небольшим рекордом. Но, можно еще описать, что творилось на арене и в зале. Огромное количество фанатов использовали кричалки и многое другое. Атмосфера была уникальная. Турнир в Кельне считается одним из самых популярных. Организаторы стараются создавать уникальные условия киберспортсменам. Поэтому мы каждый год видим здесь только лучшие коллективы. Теперь все отправятся в Лондон на очередной мейджор. Команда Натус Вичере собирается принять там участие. Если они будут стабильны, то и в сентябре нас ждет очередной финал с их участием. 


Следующая новость