Новая бета-версия КС:ГО получила измененную кару Nuke

Студия Valve после продолжительной работы решила выпустить обновление для игры Counter-Strike: Global Offensive, где появились интересные плюшки. К примеру, геймеры смогут воспользоваться новым типом хитбоксов. Кроме того, была немного изменена карта Nuke.

Если говорить о хитбоксе, то изменениям подверглись выстрелы. Достаточно попасть в шею, чтобы этот выстрел считался, как попадание в голову. Изменился также звук разбитой решетки вентиляции. Это геймеры заметят сразу, как только сломают ее.

Разработчикам сообщили, что ранее при поднятии оружия, второе выбрасывалось из рук. Теперь эта ошибка исправлена. Карта Nuke поразит всех своими изменениями. Главные из них – это вентиляционные шахты, которые получили новую графику, да и одна из них будет вести в точку Б. Убрали помещение под названием Токсик в этой же точке. Можно вспомнить щель, которая была на точке А между башнями, теперь ее нет.

В качестве дополнения решили исправить звуки на карте Overpass. Теперь геймеры не услышат пение птиц, а поезд будет гудеть намного тише.

19 мая, 20:56

Новости

09:00