17 мая, 20:04 Киберспорт

Dota 2 не такая эмоциональная как CS:GO

Игорь crush Шевченко: Dota 2 не такая эмоциональная как CS:GO.

Игорь crush Шевченко, игрок команды Vega Squadron по CS:GO раскритиковал Valve из-за системы обновлений для CS:GO. Также он сделал предложение о вводе рейтинговой системы, используемой в Dota 2.

«CZ нужно нерфить, чтобы они не могли уничтожать всех в окружении даже во время передвижения. Почему-то Valve нравиться неожиданно фиксить условный Negev, а не решать важные проблемы, которые постоянно обсуждаются киберспортсменами и обычными игроками. Естественно, что компании не интересны редкие случаи нытья, но пропускание острых тем ведёт к определённым последствиям: это уменьшает адекватность сообщества CS:GO или игроки начинают бросать игру. 

Вторым похожим примером является матчмейкинг. Valve легко способен провести тест обновленной системы Dota 2, чтобы «Глобал» не смог получать любой желающий его. В Dota 2 патчи проходят гораздо более гладко. Если каких-то героев апают или нерфят, игроки быстро реагируют и изменяют свои драфты для текущей меты. CS:GO является более эмоциональной игрой. Самая маленькая неудача в тренировке может вырасти в «подгорание», что влечёт за этим спад. А всё потому, что твой противник пользуется CZ’шкой и рад этому», - сказал Шевченко в интервью для командного портала.

Игорь crush Шевченко участвует в турнирах с 2015 года. В команде Pro100 он отметился вторым местом на MID.TV Challenge Cup, Mother Russia 2, 3-4-е на Assembly Winter 2018 и CSGO.NET Cup 2. Начав 18.042018, и по сей день киберспортсмен состоит в команде Vega Squadron.

Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS