MotoGP: Honda ищет напарника Маркесу
16 мая, 09:59 Киберспорт

Кирилл Малофеев: Дота 2 не радует профессионализмом игроков

Экс-игрок профессиональной лиги League of Legends Кирилл Малофеев, которого многие знают под ником Ликкрит, не захотел участвовать в Дота 2. По его словам, данная дисциплина не блещет профессиональными геймерами. Практически все низкого уровня, что значительно подрывает к ней интерес.

Играть в Доту 2 практически не хочется, так как League of Legends, если говорить о спортивной составляющей, намного интересней и захватывающей. По словам Кирилла, у него много друзей, который соревнуются в данной дисциплине, с которыми он часто общается и получает необходимую информацию. К примеру, он ознакомился с методикой тренировок М19 перед началом турнира The International. Поэтому можно смело сказать, что в Доте низкий уровень, который меня не притягивает.

Можно выделить True Sight, где принимали участие два коллектив The Kiev Major и Virtus. Оба клуба трудно назвать профессиональными, если сравнивать их с игроками сообщества League of Legends. К примеру, мы иногда ругаемся и используем матерные слова, но во время соревнований все сдержанные и не скажут лишнего слова. Кирилл подчеркивает, что этот фактор играет немаловажную роль, что отражает профессионализм геймеров.

Многие любители игр помнят, как Малофеев оказался в центре скандала в конце прошлого года. Он не жалел слов во момент критики организации Riot Games, которая пытается продвинуть игры в странах СНГ. По словам Кирилла, заработать на любой из дисциплин могли только приближенные к организации игроки. В результате этой критики, Роит забанила геймера на полгода. Это привело к тому, что Малофеев решил завершить свою карьеру.


Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS
Геймер бросил модель Playboy ради карьеры, однако потерпел неудачу Фото

Геймер бросил модель Playboy ради карьеры, однако потерпел неудачу

Дуглас Мартин, киберспортсмен 24 лет, стал известен благодаря своему нестанда... Вчера, 10:19 Киберспорт Sportclub.ru