Благин: самым трудным днем стал самый первый

Главным тренером состава Natus Vincere в CS:GO Михаилом Kane Благиным было высказано своё мнение о противниках и графике в LAN-финале турнира ESL Pro League Season 7.

«Сетку для группы сделали хорошую, но это только на первыйо взгляд. Самым трудным днем стал самый первый. Попробую объяснить. Любая случайность не случайна. SK Gaming вылетели от Grayhound на IEM Sydney. Я сильно верю в таланты австралийской команды, но множество доказательств того, что шестичасовой перерыв от одного матча к другому — очень много, и больше всего ощущается в самом начале, до того как прошла полная адаптация. Таким может получиться наш матч с Энерджи, если обе наши команды выиграют в первой игре (с Heroic всё будет проще). Это является непростой задачей, вчера мы уже попробовали дать простые физнагрузки для этого периода. Хотелось бы большего контакта с организатором турнира по составлению расписаний, с длительностью турнира в неделю, можно избежать такой проблемы», — выразил своё мнение Михаил Благин.

ESL Pro League Season 7 будет проходить 15-20 мая в городе Даллас (США). Первым матчем станет игра Natus Vincere с MVP PK. Если коллектив победит следующим раундом станет игра по результатам пары NRG Esports против Heroic. 

16 мая, 12:45

Новости

13 августа