скацска
14 мая, 10:22 Бокс/ММА/UFC

Вечера профессионального бокса в мире

Вечер профессионального бокса в польском городе Влач

12 мая в польском городе Влач состоялся вечер профессионального бокса. Гвоздем программы стал поединок между экс-чемпионом мира Кшиштофом Гловацки и колумбийцем Сантандер Сильгадо. Никакой борьбы в данном матче фактически небыло. Публика посмотрела только первый раунд, да и то не полностью. Гловацки провел серию мощных ударов и бой очень быстро закончился. Польский боксер уже выиграл второй бой в этом году после поражения от Усика два года назад. С того времени ему удалось победить в четырех поединках.

Вечер профессионального бокса в немецком Кельне

Вечер профессионального бокса в Кельне плавно перерос в ночь на 13 мая. В рамках программы этого вечера состоялся бой между экс-участник турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе Авни Йылдырым и канадцем Райаном Фордом. Поединок проходил все 12 раундов, что предусмотрено регламентом. После завершения боя все судьи отдали предпочтение турецкому боксеру. Как известно, ранее Йылдырым проиграл в четвертьфинале WBSS Крису Юбэнку. Турецкий боксер после этого поражения уже выиграл три боя подряд. 

Вечер профессионального бокса в Вероне (штат Нью-Йорк, США)

В этом городе состоялся бой между Садам Али и Хайме Мунгуйя. Садам Али высказался в том смысле, что никак не оправдывает свое поражение от Хайме Мунгуйя. Экс-чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе сказал, что Мунгуйя поймал его в первом раунде сильными ударами, фактически Али потерял нить игры. Здесь, по мнению боксера, никаких оправданий искать не следует. Садам Али также сообщил о том, что ему лучше сегодня посоветоваться с командой относительно будущего. Проиграл Садам Али досрочно, что интересно в первых четырех раундах американский боксер получил четыре нокдауна. 

Подпишись на рассылку

Каждую пятницу мы отправляем топ самых лучших новостей из мира спорта.
RSS
Вызов принят? Фото

Вызов принят?

В средствах массовой информации появилась новость о том, что российский боец ... Вчера, 19:28 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru
Хабиб vs Мейвезер Фото

Хабиб vs Мейвезер

Дана Уайт, являющийся президентом Абсолютного чемпионата по боям без правил, ... Сегодня, 14:25 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru
Реванш не состоится Фото

Реванш не состоится

С большой долей вероятности бой-реванш между дагестанцем и ирландцем не состо... Вчера, 13:15 Бокс/MMA/UFC Sportclub.ru