Новости из жизни Нурмагомедова

В 2018 году выйдет автобиография Нурмагомедова

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в этом году должен опубликовать автобиографию. 

"Сейчас мы обдумываем, как лучше развивать, рекламировать и продавать книгу. На этот счёт есть много идей. Вероятно, к концу месяца появится более конкретная информация. Даст бог, в этом году книга появится в продаже. Осталось не больше десяти процентов работы", - сказал Хабиб ТАСС. 

Недавно российский боец анонсировал выход автобиографической книги. Он рассказал, что рукопись уже полностью готова и осталось только обработать имеющейся материал. 

Нурмагомедову подарили Lada Vesta и участок земли в Хасавюрте

Российский боец ММА Хабиб Нурамагомедов, владеющий поясом чемпиона UFC в лёгком весе, стал обладателем участка земли в Хасавюрте. А ещё ему подарили автомобиль Lada Vesta. Эта информация была опубликована ТАСС, 

Автомобиль бойцу вручил лично глава Хасавюртовского района. А сертификат на землю - МСМК по вольной борьбе Магомед Умаров. Подарки вручили на встрече Нурмагомедова с молодёжью Хасавюрта, которая была организована для поздравлений чемпиона. 

"Несколько месяцев назад я говорил, что когда выиграю, с поясом сразу приеду сюда. Это был договор ещё 2014 года. Тогда друзья заказали для меня серебряный пояс, похожий на настоящий пояс UFC. Мне его подарили, чтобы получив настоящий пояс, я сразу приехал в Хасавюрт. Было очень много городов, которых хотели, чтобы я приехал с поясом именно к ним. Но для дагестанцев данное слово является главней всего. Думаю, я свой слово сдержал", - сказал Хабиб на встрече. 


09.05.2018 11:21

Бокс/ММА/UFC

Все новости