Новости из мира единоборств

- Крис Сайборг Жустину, владеющая чемпионским поясом UFC в полулегкой категории, сообщила, что собирается выступать в боксерских поединках после двух оставшихся обязательных по контракту боев.

«Считаю, что мне будет достаточно четырех или шести месяцев, чтобы потренироваться. У меня контракт с ММА – надо провести еще два боя. После этого займусь боксом. Не исключается, что возвращусь в UFC. И все же я хочу попробовать себя в боксе», - сказала Крис.

- Амир Хан (бывший чемпион мира) сказал, что перед тем как сражаться с Келлом Бруком, предпочитал бы вначале подраться с Эдриеном Бронером.

«Очень хочется подраться в сентябре и оформить свое возвращение в большом бою. Я не соревновался два года. Времени было достаточно. И я хочу вернуться. Меня знают, и хочется заработать на имени больше чем в поединке с Келлом Бруком. Наиболее приемлемым вариантом был бы бой с Эдриеном Бронером. Свои выступления хочу начать, шагая вперед», - сказал Амир.

- Лукас Матиссе (обладатель чемпионского пояса WBA Regular в полусредней категории) высказал свои соображения по поводу предстоящего боя пятнадцатого июля с Мэнни Пакьяо.

«Пакьяо уже не тот – сила и скорость уменьшились. Начал больше пропускать ударов. Но, он мне нравится. Это легенда бокса со своеобразным стилем», - сказал Лукас.

08 мая, 10:51

Новости