Хэй проиграл Беллью

На арене O2Arena в Лондоне закончился вечер бокса, в главном событии которого экс-чемпион в двух весовых категориях Дэвид Хэй противостоял почётному чемпиону по версии WBC Тони Беллью. Бой проходил в супертяжёлой весовой категории.

Хэй стартовые раунды проводил в неспешном темпе, старясь работать первым номером. Беллью старался больше действовать в защите. В третьем раунде соперники начали обмениваться жёсткими ударами, в результате чего Дэвид Хэй дважды был отправлен на настил ринга. В следующем раунде Беллью начал активно атаковать Хэя, а уже в пятом раунде бой закончился. Сначала Беллью сумел отправить Хэя в нокдаун тяжёлым ударом, а следующей атакой вынудил рефери вмешаться и остановить бой. 

После победы над Хэем, Беллью сказал, что следующий свой поединок он намерен провести в тяжёлой весовой категории, которая для него является более привычной. Британец сказал, что на данный момент он рассматривает несколько вариантов для проведения следующего боя. Среди желаемых соперников он выделил Андре Уорда, Александра Усика и Мурата Гассиева. 

"Это отличный путь и где он закончится я не знаю. Я провожу бои в суперсерии каждый раз. Я продолжу побеждать и хочу драться с лучшими бойцами планеты", - цитирует слова Беллью BoxingScene.

Прошлой ночью Тони Беллью понадобилось всего пять раундов, чтобы нокаутировать экс-чемпиона в двух весах Дэвида Хэя. Почётный чемпион в тяжёлом весе продолжат называть имена возможных соперников для своего следующего поединка. Он даже вспомнил бывшего чемпиона мира в супертяжёлой категории Тайсона Фьюри.

"Я бы с радостью нокаутировал Фьюри. Тайминг в этом спорте решает очень многое. Я не буду говорить, что смог нокаутировать Фьюри образца 2015 года, когда он побил Кличко. Он остаётся таким же быстрым для нашего веса. Мне такой поединок очень нравится", - цитирует слова Беллью BoxingScene. 


06.05.2018 14:18

Бокс/ММА/UFC

Все новости